воскресенье, 15 января 2017 г.

Котел и вода

Закончены последние работы по обеспечению отоплением нашего храма. Благодаря стараниям настоятеля отца Антония и пожертвованиям хороших людей в храме стало тепло и уютно. В правом углу на специально подготовленной площадке, выложенной плиткой, установлен твердотопливный котел. Он достаточно мощный, обеспечивает потоками теплого воздуха все пространство храма.

Буквально в течение последних нескольких дней на территории храма была пробурена скважина, которая обеспечивает подачу чистой питьевой воды прямо в помещение храма. Теперь на праздник Крещения Господня все желающие смогут набрать освященной воды. 
От лица прихожан хочется поблагодарить нашего настоятеля отца Антония за его труды и  тех людей, благодаря пожертвованиям которых наш храм становится лучше и уютнее. Особую благодарность хочется выразить Олегу Зенкевичу, который со дня основания общины всегда находит время и силы на любую помощь в обустройстве и поддержанию порядка в нашем храме.
В эти особые святочные дни хочется пожелать им всем Божией помощи в их трудах, здоровья им и их близким. Храни вас Господь!





















Комментариев нет:

Отправить комментарий